Белый мир

Вдох,всего одна затяжка
И стеклянные глаза.
Вдох и утром очень тяжко,
Пощадите Небеса!

Ночью белая дорожка
Уводила в облака.
Ну,ещё разок,немножко,
Ведь не кончилась,пока.

Рядом мир,весь в белой пыли,
Звонкий,красочный,чудной.
Мир,в который уходила,
По дорожке,по одной.

Мир без страха и препятствий,
Повседневности,забот.
Мир,куда тебя уводит-
Белой пыли хоровод!


Ну,а это будет после:
Опустевшие глаза,
Дрожь в руках унять не сможешь
И от ломки,вся в слезах!

Будет больно и обидно,
Будет вязкий,липкий страх.
Будет Мать твоя родная,
Над постелью и в слезах!

Но пока ещё не поздно,
Ты задумайся сейчас:
Может "Белый Мир" не стоит-
Опустевших Твоих глаз?!


Рецензии