МОЯ

Луна над нами светится.
Небо засыпано мелкими звездами.
Вон там, видишь, Большая Медведица?-
Странный затерянный остров.
Ты просто шире откроешь глаза,
Хлопая ресницами в такт ударам сердца.
И можно просто прикоснуться,
Понять, что ты теперь Моя.
Согревая холодную душу дыханьем,
Оттирая ладошкой от прошлого,
Ты не ждешь от меня невозможного,
Улыбаешься мне, замирая
От голоса
Строгого, нежного, милого.
«Любимая»-
Скажу, быть может, я.
Ну а пока
Сгребая рыжую листву
Подошвами своих ботинок,
Круша созвездие из льдинок,
Печально смотрим на луну.


Рецензии