Во сне я рвусь к тебе, к твоим рукам...

Во сне я рвусь к тебе,к твоим рукам,
Я помню вкус твоих горячих губ,
Ищу,как в лабиринтах я во снах,
И снова не найти тебя боюсь,
Боюсь тебя забыть и никогда не вспомнить,
Ведь от тебя осталась только память,
Твой запах я за миг найду из сотни,
Все это то-что от тебя со мной осталось.
Как сумасшедшая ищу твои черты
В потоке лиц,что все струится мимо,
И снова,снова понимаю,что не ты,
Но торопить закат мне не под силу,
Чтоб может быть,найти тебя во сне...


Рецензии