Стоят деревья в серебре...

        ***
Стоят деревья в серебре,
   Стучат морозы...
Я пребываю в сладком сне,
   И льются грёзы:

Я представляю Рай в снегу -
   Тепло и сладко...
И белый Ангел Рождеству
   Поёт украдко.

И светлый Ангел зажигает
   Звезду на небе,
Она над Господом сияет
   В великом свете.

Стучат морозы в январе
   Тепло в душе мне,
Я пребываю в сладком сне
   Как будто в небе.


Рецензии
Этот стих мне очень нравится,такой нежный и трогательный.

Душа Твоя   04.02.2010 00:09     Заявить о нарушении