Софье Сладенько

СладЕнько, сладЕнько!
И так же слабЕнько,
Как та лЕтка-Енька,
Как шапка по Сеньке.
И дети - приманка
Кокетливой мамки,
Царицы галопа,
Карьера и рыси
Во веки и присно
От носа до попы...


Рецензии