Удружил...

А.Н.
Заранее приношу извинения всем мужчинам с похожим отчеством.

На днях я снова бредила тобой:
Ты мне посмел в четверг присниться!
А в пятницу… поток машин – гурьбой…
Ты – за рулем… Пришлось креститься…

Про голоса уж промолчу…
Посыл куда-то в «ж» все изучили…
Эй, Николаич, что сказать хочу:
Вас хворостиною давно лупили?

Ушел… Так уходи совсем!
Со всем добром, ругательствами тоже.
Вернешься в сон…пережую и съем!
Не побоюсь, усатая ты рожа…


Рецензии