Совет бывалого

Он вышел в горе и соплях...
При всем честном народе:
"Поедешь ты на "Жигулях"
Сказал ему Володя.

Поникнул Виктор. Заскулил:
"Кому пришла охота
Менять "Ниссан" на "Жигули",
Не понял я чего-то."

А вам не надо понимать:
Решили так единороссы...
Отцу привет и - вашу мать!
Совет мой вам: не вешать носа!


Рецензии