Разве можно?
За его нелюбовь и гнев,
Оправданья искать причину,
Его имя в стихах воспев?
Разве можно любить за упреки,
За обиды и за цинизм
За стыдом горящие щеки,
И за слез извечный трагизм?
Разве можно любить мужчину
За его равнодушный взгляд,
Когда тянет тебя в трясину,
А он этому даже рад?
И когда закричишь от боли,
И завоешь вдруг на луну,
Он бежит-снова ищет воли.
Оставляя тебя одну?
Разве можно любить извечно,
Того, кто прячет глаза?
Я всего лишь одно отвечу:
Я люблю вопреки, а не за!
Ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №110013104884