Апплодисменты отзвучали...

Апплодисменты отзвучали,
Афтографы уже даны,
И маски смеха и печали
Тобой теперь запрещены.

Театр пуст и давят стены,
Здесь восцарилась тишина,
И мне пора уйти со сцены.
Там, где я больше не нужна...

Ноябрь 2008


Рецензии