Быть твоим счастьем...
Каплей дождя у тебя на щеке,
Солнца лучём в твоих ясных глазах,
Алым цветком в твоей нежной руке.
Тенью неслышно скользить за тобой,
Пряча от бед и покой твой храня...
Быть твоим счастьем, твоею судьбой,
И просто знать, что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №110013104879