Что можно сделать с любовью?
Убить, не страшась Богов,
Молитвенник к изголовью-
И вылить из вен всю кровь.
Убить беспощадно, жестоко-
Припомнить жгучую боль,
Вырвать из сердца клоком,
Посыпав на рану соль.
Она ведь в тебя вгрызалась,
И нерв клокотал струной,
А пара даже порвалась,
Оставшись прядью седой.
Она ведь тебя душила,
Бежала по телу дрожь,
Она ведь тебя убила,
А ты ее все зовешь!
И вот мой двойник смеется:
Вонзи в ее сердце сталь,
Рука....Дрожит и сдается:
Мне так эту дуру жаль!!!
Ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №110013104874