Шаг
Холодом сна солнце застыло, глядя в безмолвный мрак.
Ищут тепла светлые Боги, здесь их сегодня нет.
И я совсем не вижу дороги-долгих счастливых лет.
Сердце мое в страхе не ропщет, в небо не рвется крик.
Я всё упрямо ступаю наощупь, зная что ждёт тупик.
И лишь когда ударюсь о стену, пусть хоть и царских врат-
Молча...Покорно..Паду на колени, Но не вернусь назад!
Но...Не дойдя от любви до могилы, жду я звезду иль знак.
Вера моя...О, дай мне силы сделать еще один шаг...
Ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №110013104869
Тени Мая 28.03.2010 22:01 Заявить о нарушении