48, 49
Нет бы всё наоборот.
Так не хочешь в это верить,
Но никто уж не вернёт.
То, что мы уже прожили:
Плохо или хорошо.
Жаль, что столько нагрешили,
Но ещё не всё прошло!
Поживём с тобою дальше:
Я с тобой, а ты со мной.
И не будет так, как раньше!
Позавидует любой.
Свидетельство о публикации №110013104861