Пролетают часы за часами...

Пролетают часы за часами-
Исторически-просто так.
Я не знаю, что будет с нами,
Ведь над потолком чердак....

Там темно, но сила надежды-
Зажигает мою свечу.
Я забыла что было прежде,
И впредь уже не хочу.

Я живу нелепым сегодня,
В голове сумбур и разлад,
Если ты вдруг из преисподней,
Там наверное все молчат.

И я симбиоз Молчанья,
Равнодушия, Тишины,
Никчемного ожиданья,
Ненужности и Весны.

И если уйдешь я стану-
Цветком залитым росой.
И вскрою новую рану-
Наточеною косой.

И белый флаг уже поднят,
Но некому сдаться в плен
И если рука не дрогнет-
То я не встану с колен!

Ноябрь 2008


Рецензии