Хочу быть музою твоею...

Хочу быть музою твоею,
Чтоб ты любил меня писать,
Меня читать-держа за шею,
Глаза любовью наполнять....

Чтоб ты любил гулять по лесу,
С дешевой камерой в руках,
И все снимать свою принцессу,
Траву, деревья, облака....

И чтоб ты пел... Легко и громко,
А я бы верила в слова....
Твоя наивная девченка.....
Твоя порочная вдова.

Чтобы в плену пустого сада,
Цвела черемуха пьяня...
А ты играл свои баллады,
Чтоб ты играл......Играл меня....

Хочу быть музою твоею,
Чтоб ты любил меня любить.
Я по другому не умею
Себя на боль уговорить.

Январь 2009


Рецензии