Мне б сейчас...

Мне б сейчас немного глинтвейна,
А лучше бы все же много,
Люди, вы не видите верно,
Как "прекрасная жизнь" убога.

Все вокруг-продажные твари,
Все вокруг-пустые тела,
Что построили, отвоевали,
Все для них пустая зола.

А когда ты встретишь случайно-
Честный, добрый, людской росток,
Ему похрену твоя тайна,
Он счастлив, что одинок.

И его ты оставь! Не трогай!
Не ищи утопичной любви,
Живи своей жизнью убогой,
Стисни зубы, блять, и живи!

Февраль 2009


Рецензии