умирает.. вдохновение

молотом по наковальне...
бьются мысли в перезвон
как бокалов звон хрустальный
с моим сердцем в унисон..

затихает на мгновенье...
отступает как волна
в моем море вдохновенном..
с новой силой...бьет она..

ты душа-мой старый берег
покосившейся причал....
позабытый мной,потерян..
ты прости - но я устал..

я устал..быть ураганом..
штиль играется в волне..
мое море-это рана ....
не зажившая в душе....

звон хрустальный...
в дребезг мысли..
жизнь в осколках..
в ранах кровь..
на краю судьбы повисли..
все что мне дала...любовь...


Рецензии
Усталость - временно, а ураганы - вечны!

Иван Кунцевич   13.03.2010 10:22     Заявить о нарушении
замечательно! спасибо!

Евгений Бонд   13.03.2010 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.