Снова рассвет. Рондо
Лёгким туманом, укрыл белый свет.
Пение птиц, где-то там в вышине,
Сквозь пелену долетает ко мне
Звуком, чарующим слух, кастаньет.
И вспоминая о пользе примет,
Я рассуждаю о прерванном сне,
Что растворился в открытом окне.
Снова рассвет.
И на вопросы приходит ответ,
Всё собой смоет течение лет.
Что утонуть не сумеет в вине,
Годы собою укроют на дне.
И нарисует жизнь новый портрет….
Снова рассвет.
Свидетельство о публикации №110013104797
Дина Байтер 27.03.2010 14:14 Заявить о нарушении
С Вербным воскресеньем Вас!!!
Здоровья, счастья и благополучия!!!
С ув.А.Г.
Андрей Горбатко 28.03.2010 10:31 Заявить о нарушении
Дина Байтер 28.03.2010 15:01 Заявить о нарушении