Нет смысла жить

Нет смысла жить,
Как это страшно,
Самой себе произнести.
Ты вдруг осознаешь как важно,
Иметь свой свет в конце пути.

Ты смотришь на других и плачешь,
За блеск в глазах их всех кляня,
Ты ничего уже не значишь,
Ты предаешь саму себя.

Была б одна любовь разбита,
Ты б прожила, превозмогла,
Но ты покинута, забыта
Сама ты к этому пришла.

Никто тебя не хочет видеть,
Ты утомила всех давно,
Пытались раньше не обидеть,
Теперь и это все равно.

И никому не интересно,
Все слушать однотипный плач,
Все понимают бесполезно.
Советы глупые давать.

Все поздно начинать сначала,
Искать любовь, искать друзей,
Ты в этой жизни проиграла,
Всё это глупости своей.

И станут слушать как ты плачешь,
И одобрительно молчать
Врачи которым ты заплатишь,
Которым просто наплевать.

И нет ни капли сил бороться,
И жизнь твоя-позорный страх.
Тебе лишь только остается
Топить отчаянье в слезах.

И ты, уже не зная воли,
Еще пытаешься терпеть.
И ждешь последней капли боли,
Чтоб равнодушно умереть.

Май 2009


Рецензии