***

У епископа детей нет,
Он о них и не мечтал, видно.
Принял он один раз обет,
И живет блаженно-фригидно.

И живет без боли и зла,
подавляя мечты порою,
Так и я обет приняла,
И теперь навсегда с тобою.

Май 2009


Рецензии