Елабуга
Где – не словник, а детские слёзы,
Не катрены, а злые угрозы,
И воскуренный ладан чертям.
Вопрошайте стихи обо мне,
Если я вам ещё интересен.
Мир стихов так удушливо-тесен
И противен немой тишине.
Разгадайте в стихах мою жизнь,
Толку спрашивать автора нету…
По катрену, сонету, куплету
Угадайте, как падал я вниз…
А когда ты меня дочитаешь,
Знай, в Елабуге я сочиняю.
Свидетельство о публикации №110013104768