Сменилось время года, что с того?

Сменилось время года,что с того?
Тебя уже вовек со мной не будет.
Весна-вода бурля сбежала с гор.
И вновь меняет миллионы судеб,
Лишь я застыла статуей во времени,
Упорно не желая понимать,
Что невозможно навсегда остаться в вечере,
В том вечере любила я тебя.
Уж осень царствует в короне желтой,
И потихоньку-тушит жар сердец,
Да только-для меня нет в этом толку,
В моей душе-начало и конец,
Все-как одно,тебя опять нет рядом.
А я-все тем же вечером живу,
И ни на чем не останавливаю взгляда.
Ничто не нужно сердцу моему.
Я для тебя осталась в том мгновенье,
И нипочем мне смена времени и стран,
Ведь мне довольно одного лишь бденья
На страже мига счастья,что был дан.


Рецензии