Сыну

       

         Посвящается Владу

Мой сын любимый,
Тигр родной,
Ты тайну года
Мне открой.

Хоть понимаю,
Вряд ли ты
Узнаешь все
Его черты.

Но ближе
Ты к нему,
И вот, идёт
Заря на поворот.

Тебе и нам
Пусть он несёт,
Добро
И новый разворот.

И солнца
Желтой полосой
Ты нас уж
Поскорей накрой.

Ты мой любимый,
Царь природы,
Склонится пусть
И непогода тебя минует.

Бытиё пускай
Явит своё добро,
Не каплей,
Щедрою рукою,

Мы зачерпнём,
Лицо умоем,
От сна плохого,
И опять на небе
Солнышку сиять.

31.12.2009 г.


Рецензии