Репка
его ж тянула бабка за...
(сорвало бы любому "кепку"
и вылезли на лоб глаза!)
На бабкин зад глядела внучка
всё глубже загоняя маникюр...
А чем тянула внучку сучка
не сном не духом -о кутюр?
...а когти Жучке круто драли
её немытый сроду зад
(как возле репки все орали!)-
котишко отрываться рад...
За что тянула мышка кошку
(а может всё таки -кота?
...наверняка -не осторожно!)
МОЛЧИТ О ЭТОМ СКАЗКА ТА.
:)
Свидетельство о публикации №110013104727
Нюша Снегурская 31.01.2010 19:13 Заявить о нарушении