Сердце на мушке...
Капелька крови на белом пушистом снегу...
Меткий стрелок и достаточно точный прицел...
Я от тебя никуда убежать не смогу...
Солнце в ладонях... Улыбка... Распахнутый взгляд...
И озорным огоньком засветились глаза...
Сотни вопросов - ответы совсем невпопад...
Жизнь не позволит теперь притопить тормоза...
Сонные звезды... Коктейль, растворенный в ночи...
Яркой цепочкой огней говорят фонари...
Под диалоги сердец мы с тобой помолчим,
Только напиток любви для меня повтори...
Сердце на мушке... Но я не молю: Пощади!..
Больше не будет в душе кровотОчащих ран...
Я, как хмельная, и что-то щекочет в груди...
Ты от любви своей тоже немножечко пьян...
Свидетельство о публикации №110013104713
Я не буду в обиде... Договорились?
Людмила Игнатова 18.05.2010 21:37 Заявить о нарушении