Злость
Было и есть, началось - не прошло.
Так проходили недели, века,
Но я пока не срываюсь. Пока.
Я так старалась быть просто собой.
Да, нелегко - подтвердит мне любой.
Я же стараюсь быть лучше, чем есть.
Большая часть не заметила. Жесть.
Нет, есть, конечно, те, что оценили.
Мне их "спасибо" - алмаз среди пыли.
Только на слезы так много подделок.
То, что прошу - заготовки для сделок.
Лучше уж знать, что в ответ пустота.
Антинадежда приятней и та.
Хочется верить, что кто-то поймет
Сердца порыв. Пусть неловкий полет,
Пусть неуверенно движутся крылья -
Я обещала когда-то быть сильной.
...Хочется рвать, разбивать и курить.
Как хорошо. Вроде заново жить
Я начинаю.
2005 - 2006.
Свидетельство о публикации №110013104711