***
Подступает слеза. Нет, она не дойдет.
Отвернитесь, все прочь! Не могу я понять,
Для чего же меня вы хотите пытать?
Не жалейте меня, мне лишь будет больней.
Лучше бейте кнутом - я привыкну быстрей.
Я не справлюсь одна, но никто не придет
И не скажет "Давай!", за руку не возьмет.
Ну и пусть. Все равно. Мне на все наплевать.
Вы, конечно, умней - вам меня не понять!
Крест, отлитый из слез, понесу я одна.
Не пытайтесь помочь, он - не ваша вина.
Плачет сердце мое - не увидит никто.
Кровь из сердца течет - не узнает никто.
Я закроюсь в себе, лишь для вас улыбнусь.
Я умру? - не надейтесь! Я снова вернусь!
2005 - 2006.
Свидетельство о публикации №110013104670