Когда идёшь ты по алее

Когда идёшь ты по алее,
Вся в чёрном и совсем одна.
А в небесах лишь звёзды греют,
Ты забываешь слово "страх"....
Ты приключения не ишешь,
А в мыслях только лишь тоска.
Никто тебя впрочем не ишет,
Кому такая ты нужна?
И в голове вдруг мысль мелькнула:
"А не шагнуть бы в никуда?"
Лучше не жить в огромном мире,
Чем жить вот так как ты жила.
В который раз разбито сердце,
В который раз ты вновь одна....
Ну что ж судьба такая быть:
Вечно одной,вечно в мечтах,
А ты на миг забудь обиды
И вспомни как жизнь хороша.
Ради него жить и не стоит,
Живи ты,ну ради себя!!!


Рецензии