Живу, дышу, но не пойму-зачем?

Живу,дышу,но не пойму-зачем?
Зачем мне этот маскарад дан в испытанье?
Гуляю ночью с кем-то и ни с кем-
Лишь слепо выполняю я сценарий.
К тебе стремлюсь,хоть знаю.что нельзя,
Я стала б ветром,чтоб незримо быть с тобой.
Твой образ,по ночам меня дразня-
То исчезает,то приходит вновь.
В душе-лишь боль,а на лице-улыбка,
Весь мир вокруг-тумана пелена,
Что раньше было жизнью,стало пыткой,
Мне этот мир не нужен без тебя.


Рецензии