Экзистальное

Штыком в кресты чужой системы,
Как голодные псы демократию класть,
Спешат, на их костях поднимут что-то новое,
Что разум возбудит,растаяв на губах.
Мой мозг скрепит,как старая телега,
Опять я нервом зацепила провода,
И как петля они с сознания туго,
Срывают экзистальные слова.


Рецензии