Все решено

Все решено, мы больше не сойдемся.
Все просто: не могу я больше так!
Мы встретимся и сразу отвернемся,
А боль все не проходит - это знак...

Я знаю, что, возможно, станет лучше,
О грустном вспоминаю - все равно...
Но больше я себя не буду мучить -
Все правильно. Уже все решено.

Я оглянусь вокруг - ведь есть на что же!
Все будет хорошо - ну да, точняк!
Пусть боль еще осталась - ну а все же.
Все правильно я делаю все так.

2005 г.


Рецензии