Поэт
Не знать тебе отдыха ещё много долгих лет.
На заказ, просто так и в публикацию срочно,
Славу получишь по-любому досрочно.
Бразильские интриги в стихах плети, плети,
Но над своими стихами, смотри, сам не усни,
Медалями обвесят, ну прям как Брежнев ты,
Исполняться мгновенно все твои мечты.
Про мусорные вёдра, ещё никто не пел,
Ты пишешь про салями, и это не предел.
Опишешь ты быстренько весь белый свет,
И жить будешь припеваючи, наверное, сто лет.
Свидетельство о публикации №110013104589
Пиши за деньги по заказу.
Юрий Бычинский 03.02.2010 15:58 Заявить о нарушении
Себя так можно потерять.
Стихом нужно: дышать, страдать,
И лишь затем перо хватать.
С улыбкой, Михаил
Михаил Улькрис 04.02.2010 23:29 Заявить о нарушении