Осень

 Раскинула осень объятья ,
 Но лист не спешит опадать ,
 И снова в нарядные платья
 Лес будет себя одевать.

 И красные гроздья рябина
 Развесит на ветвях к утру,
 И снова дрожит лист осины
 На сильном , холодном ветру.
                25.09.2000


Рецензии