15. 05. 09

Фразы сравнимы ну разве что с листьями -
Падают вниз на траву подворотен,
Пылью кружатся далеких мелодий,
Мелко спешат восстанавливать письменность.

Разве не сложно Вам верить степенному,
Умному, смелому, чистому пламени?
Крест свой тащить очертанием бременным,
Что-то находите, что-то теряете...

Где-то останетесь, где-то исчезните,
Снова уйдете и снова появитесь.
Может, не сложно? Вы все-таки верите,
Все-таки знаете, что не останетесь.

Точку последнюю крест зарисует,
Тонко чернила по белой бумаге
Мелко скользят по сереющей глади,
Будто прощальным его поцелуем.


Рецензии