Стою в растерянности
Как поступить не знаю, как творить.
Не изучу никак свои поступки, –
Мои поступки есть мой лабиринт.
Себя понять порою я стараюсь,
Но знаю, – никогда и не пойму.
Что делать дальше часто я теряюсь,
А что решил, – не знаю почему.
Я каждый день живу одной тревогой, –
Пути какие лучше мне найти.
Не знаю я, какой из двух дорогой
В лесу густом мне далее идти.
Успех сверкает ярким бриллиантом,
Но непонятен яркий его свет.
Путей решений много вариантов,
Но для меня простого вовсе нет.
Я знаю то, что неудача злая
Меня опять на улице найдёт.
Удача ль будет, – часто я не знаю, –
Когда кот чёрный путь мне перейдёт.
Сегодня день мне лично богом данный, –
Но будет ясно, будет ли гроза?
Я на своё иду опять свидание,
Удача ль будет, – сложно мне сказать.
Решений нет и время я теряю,
Хоть и нельзя мне временем сорить.
Стою растерян, делать что не знаю, –
Так часто сам себе я лабиринт.
Свидетельство о публикации №110013104579