вернись

где ты, моя Гиперборея
вернись, я так тебя алкал
где грустный луч горит blue-ray-я
страстей моих пустой накал

неопробирован, осмеян
с собакой "айбо" на руках
я буду в "Кошках" на Бродвее
котом чеширским абы как

я буду ритмом Тараннтеллы
и изовьюсь я как змея
я буду плачем Синдереллы
и злобной мачехой ея

я соберу слепцов оркестр
пусть дирижирует  Р.Чарлз
измажусь соусом Уорчестер
как Браун Джеймс и Девис Майлс

я возведу тебе плотины
наградней буду всех наград
пусть нас нигде не приютили
построю город - Виноград

мы будем лить вино и слезы
есть фуа-гра и пить Шабли
я покажу тебе все позы
что в Кама-сутру не вошли

я проведу тебя по жизни,
как на мякине проведу
и станет знаменем отчизны
твое бикини на пруду

я как Дали самопиарен
и как Давид кручу пращу
я жду тебя в стационаре
вернись скорей, я все прощу


Рецензии
Обожаю такое!!!

Она придет в стационар,
Нагая, но под шубой,
Откроет нежно портсигар:
- Кури! Не падай с дуба!
И заиграет в уши джаз,
и мы с Гипербореей,
дадим друг другу мастер-класс,
покруче, чем в Бродвее!

Спасибо!

Ольга-Верн   31.01.2010 16:22     Заявить о нарушении
И тебе, за все.

Ильгар Асланов   31.01.2010 17:03   Заявить о нарушении