пытаюсь сделать вид, что все равно..

Пытаюсь сделать вид,что все равно-
Смеюсь,гуляю,балагурю,пью,
Но беспрестанно в голове свербит одно-
Твое лицо в толпе увидеть я боюсь,
Боюсь-не хватит твердости смолчать,
И просто тупо-молча пройти мимо,
Боюсь я не сдержаться-закричать,
о том,что без тебя невыносимо...
О том,что этот маскарад-
Лишь на показ,
И дух мой сам тому не рад,
А без прикрас-
На сердце-лед.в душе-тоска,
В глазах-печаль,
-С утра до ночи,дотемна
Мне роль играть,
А ночью-страшная пора-
Все маски сняты,
И разум мучает меня,
Ища возврата.
Душе без маски непривычно,
но это стало для меня судьбой.
Ведь я личину безразличия
День изо дня теперь ношу с собой.


Рецензии