Сказанное в шутку
Почему?
Потому , что ты мне еще нужен , потому , что ты не заработал денег на свои похороны. Знал бы , кто он, сразу бы умер.
Лучше умиреть , чем жить с предательницей и стервой.
И что я предала? Родину? Тебя? Да, так было за что. Ты достал меня со своим простатитом , сходи к проститутке, сразу вылечит . Я кто тебе? Врач? Я тебе пока жена.А жену уважать, любить надо. Вспомни , сколько ты раз мне изменял.Тогда ты не жаловался на свой НИЗ. То у тебя по дороге колесо спустило и ты приехал с работу под утро, то ты из поезда выходил без штанов , жалуясь на жару.Помнишь Я все помню . Знаю, знаю чьи дети , а ты нет . И на смертном одре не узнаешь.Не скажу , нам не за что тебя хоронить .Что? Тебе плохо? Скорую? Я тебе и скорая , я тебе и реанимация ....
Ложись, я пошутила . Первое, будем лечить твой простатит.
Свидетельство о публикации №110013104542
А что, второе?
Михаил Палецкий 02.03.2010 00:13 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Роза Эйдельман 02.03.2010 05:13 Заявить о нарушении
Михаил Палецкий 04.03.2010 05:02 Заявить о нарушении
Удачи . Рада знакомству . Любите и будьте любимы .
Роза.
Роза Эйдельман 04.03.2010 14:10 Заявить о нарушении