О каком-то лете

хочется кеды и смешные футболки,на твоих губах привкус моря и миндаля.
но что-то произошло,или мы не успели,или нас не дождались
лето как-то нас стороной обошло,по другим вычислителям календаря.
мы не напились друг другом,разошлись в городах,доигрались.


Рецензии