Любовь бессмертна

Прошел уж год с тех пор как я
Любовь описывал стихами,
И говорил, что у меня
Любовь продержится веками.

Вот грянул год и до сих пор
Скребу пером, шепчу словами,
И без корысти, не в укор
Ложатся строки как-то сами.

Любовь бессмертна, это правда!
Привыкнуть можно, не беда,
В быту не может быть все складно,
А чувства будут, это да!

Все потому, что сердце бьется,
Все потому, что чист душой.
Любовь по ниточкам ведь вьется,
А чувства тянут за собой.

Ошибка – это не преграда,
А время можно наверстать,
Любовь, ведь это как награда,
Ее у нас нельзя отнять!


Нельзя отнять былые чувства,
И вынуть душу из груди.
Любовь такое же искусство,
Как, например, писать стихи.

Сначала хочется немного,
Потом все чаще, и тогда…
Пойдет сначала все неплохо,
Потом затянет навсегда.


Вы как хотите, я не сдамся!
Вцеплюсь когтями, буду рвать.
И искушенью не поддамся,
Своя устраивает кровать.

Я говорил и все кричал:
Любовь продержится веками.
Поверьте, люди, не солгал.
Любовь бессмертна рядом с нами!

Сенин А.Ю. 30.01.2010 Санкт-Петербург.


Рецензии