На пороге...

               
Вошедший в этот дом!
Вглубь сердца загляни.
Коль зло есть в сердце том,
То сразу уходи!

А если зависть есть,
Иль ты зачинщик ссор,
Простит нам наша честь,
Закончен разговор!

Коль ты пришел с добром,
То нами ты любим.
Вошедший в этот дом,
БУДЬ ГОСТЕМ ДОРОГИМ!


Рецензии