Подруге юных лет
Ты помнишь дни, как я робел?
Пугаясь быть наедине,
С тобой на широком крыльце.
И сердце билось как часы,
А чувства чистые мои
Из клеток шли без суеты,
Надежде, вере и любви.
Перед тобой я был открыт,
Душой всегда поближе быть,
Желая страстно вместе жить,
Свою любовь не мог я скрыть.
Прошли те годы, юных лет,
А в сердце лишь любовь горит,
И ты живешь с другим теперь,
А мне с разлукой как прожить?
Свидетельство о публикации №110013104451
Она безгрешна, чиста, искренняя! С теплом сердца, Тая:)
Aziza 10.04.2010 10:03 Заявить о нарушении