Народная лирика
Упёршись ***м в потолок,
А сам,другой рукою,
Держу ****у за хохолок.
Мой гроб поглубже закопайте,
Посыпьте землю табаком.
А на могиле напишите:
"ОН БЫЛ ХОРОШИМ ЕБАКОМ!"
А на поминки пригласите
Штук 20 девушек-****ей
И хорошенько отъебите
За упокой души моей!
Свидетельство о публикации №110013104449