Прихватизатор

Директор  плодоовощторга
Оставив  срочные  дела
У  простодушного  Горторга
Гараж  железный  увела.

В  её  владение  когда-то
Был  арендованный  гараж.
Когда  пришла  пора  возврата
Она  сокрыла  "Эрмитаж".

Плоды  её, с ума  сводили???
Да,  и  на  овощи  плевать!
Она  списала  столько  гнили,
Всей  бухгалтерии  считать.

Сводил  гараж.  В  нем  сталь  такая,
Что  дорог  каждый  килограмм.
И в дефецит  его  вникая
Решила  твёрдо- не отдам!

Лишь  стража  на  посту  уснула
В  одну  загадочную  ночь-
Бульдозер  хапнул,  как  акула.
И  уволок  куда-то  прочь.

Ищи, свищи  его  по  свету.
Мол  базу  грабили  не  раз.
Не  так  давно  ушла  с  приветом
Суперналивочка  от  нас.

Сияет  взгляд  её  лучистый
В  администраторских  рядах.
Её  ценили  коммунисты.
Сегодня  ходит  в  господах.
1992г.


Рецензии