всегда была немножечко безумна...

Всегда была немножечко безумна,
Но без сомнения-полна,
И если все ж влюбляюсь-до безумия,
А коли уж дерусь-то до конца.
Когда я пью,всегда напьюсь до точки,
И вряд ли на своих домой уйду,
Не хватит у меня ни слов ,ни строчек.
Чтоб выразить всю эту полноту.


Рецензии