Не любишь - не люби...

не любишь - не люби…
но и меня не мучай…
прощу тебя… и ты прости…
совсем и не тяжёлый случай…
ведь не впервой прощать тебе…
и не впервой прощаться мне…
пожмём мы руки как друзья…
играть в любовь со мной нельзя…


Рецензии