Счастлив тот

Счастлив тот кто в браке живет!
Счастлив тот у кого есть жена!
Счастлив тот кто любимую ждет,
Ждет когда к нему вернется она!

Счастлив тот у кого есть дети,
Лучше их никого нет на свете,
Счастлив тот у кого есть семья,
Счастливы все,но только не я!

Я еще не нашел половинку,
И не обнимался ни скем я в обнимку!
Но я счастлив пока лишь в одном!
Знаю что прейдет счастье в мой дом!


Рецензии