Благая весть...
То, от чего зависит новый день.
Заботами о собственной харизме
Мы иногда уводим душу в тень
Не самых надлежащих оправданий...
Но при оплате собственных грехов,
Вдруг упираемся в непониманье:
Когда успели накопить долгов?
У нас всегда есть право сделать выбор:
Будь то бездействие, иль смелый риск,
Непредсказуемы порой изгибы
Дорог судьбы, прошивших жизни лист.
А дерево времён корнями в вечность
Уходит. На планете голубой
Мы называем словом "человечность",
Сочувствие к пораненным судьбой.
И разрываясь между двух реалий:
Любовью и разумностью, спешим
Успеть "пожить красиво", и едва ли
Всегда уберегаем мир души
От неожиданных поползновений
Своих же мыслей на свою же честь...
Не избежать настойчивых сомнений,
Неся желанную благую весть.
03.02.2010
Свидетельство о публикации №110013104368