Полюби меня настоящую

Полюби меня настоящую-
С вечным запахом ментоловых сигарет,
Где-то в себе вечно бродящую,
Вот только-сможешь,или нет?
Полюби и сними с меня маски-
На отказ от них хватит сил!
Полюби меня крепко,страстно,
Как никто до тебя не любил.


Рецензии