Дыбальцево

Живём, стирая грани сна и деня…
Живём, на зависть, даже всем врагам…
Остановить не сможем наше время…
И всем раздать друзьям по пирогам…
У нас и моть  - как только из пробирки…
У нас и труп – живее всех живых…
У нас на “Курске”, под водой, почти  - ни дырки…
У нас ОМОН всегда ночами, он не дрых.
Опережая сон, хочу себе заметить…
Какая осень за лунявою луной…
Мне даже наше Боже не ответит…
Из дома я – или опять иду домой?.

2010.01.31


Рецензии